毛毳🍀开学了

名字是四毛
放假基本都在线,不吃人易亲近
尸系文手
懒癌晚期脑洞手
试图勾搭喜欢的老师中

【雷皇组】王族礼仪

我来推邪教了
雷王星大皇子二皇子x雷狮
吃不吃我骨科邪教安利啦




        雷狮睁开眼睛,入眼无尽的黑暗和身下滑腻的触感让他很快明白了自己的处境,雷皇一族都喜欢这种华贵的绸缎,但雷狮现在一点都高兴不起来。

        换成是谁被捆起来扔在别人床上都不会高兴的吧?

        而且还是在只穿了一件衬衣的情况下。

        稍稍动了动手腕,不出意料的被绑的很紧。视觉的封闭并没有使雷狮慌乱,闯荡多年的海盗头子正想着怎样脱困的时候,一只手忽然摸上了他的腰腹。那只手的手掌带着成年男性所具有的宽厚,从雷狮的小腹一路摩挲到纤瘦的腰身,再下滑到大腿内侧不紧不慢地揉捏着那块儿的软肉。

        雷狮忍不住抖了个激灵,下意识地抬腿踹向那人却又被顺势抓住小腿。腿被拉开到最大,感受到对方赤裸裸的视线,被激怒的海盗头子周身电光四起,雷皇一族特有的力量在雷狮的身上体现地淋漓尽致。

        强电压在整个房间内游走,对于胆敢觊觎自己的弱鸡,雷狮从不手下留情。特别是这个弱鸡还愚蠢到保留了雷狮全部体力的时候。

        电气渐渐散去,房间归于沉寂。意料之外的,那人似乎丝毫不受影响,手下的动作变本加厉,指腹的温度从小腿蔓延到大腿根,腿根的软肉被反复揉捏,雷狮突然感到不妙。他本能地感觉到此刻对自己上下其手的男人实力不凡,成熟Alpha的信息素扑天盖地的向雷狮涌来,带着不容抗拒的气势侵占了他的感官。

        令雷狮心惊的是,被Alpha突然爆发出的信息素刺激到的不只他一人,另一个强大而又成熟的Alpha几乎是在同时爆发出自己压抑许久的信息素。两个Alpha侵略意味十足的信息素将雷狮紧紧裹住,逼得这个濒临发情的Omega瞬间脱力。

        “哈……雷王星皇室没落的厉害啊,终于连大皇子和二皇子都忍不住出逃了?”雷狮微微喘息着,逐渐苏醒的情潮一浪强过一浪,他忍不住想要蜷缩起来,却被紧紧摁住双腿难以动弹。

        该死的Omega体质,雷狮暗骂。要不是发情期,他怎么可能抗衡不过雷泽。

        “身为皇子,面对兄长你就是这样的态度?”雷泽皱起眉头,似是不满的加大了手上的力度,白皙的腿根被揉的通红,上面错落的指印更给人一种施虐的欲望。大皇子低头叼起一块软肉,轻轻厮磨,雷狮几乎可以想象他狼一般的眼神。

        “看来你是把礼仪知识忘的一干二净了。”二皇子雷羽捞起瘫软在床上的幼弟,“那今天我们帮你回顾一下,王族的礼仪。”








私设:
大皇子雷泽
22岁

二皇子雷羽
20岁

时间线在凹凸大赛前所以此刻雷狮是16岁

搞狮x还没写完,日常卡车

评论(19)
热度(337)

© 毛毳🍀开学了 | Powered by LOFTER