毛毳🍀开学了

名字是四毛
放假基本都在线,不吃人易亲近
尸系文手
懒癌晚期脑洞手
试图勾搭喜欢的老师中

就那个什么,之前我说的花滑paro的脑洞衍生设定

雷狮以前在网上搜大海的照片找服装灵感时搜到了安哥的作品,然后就粉上了安哥,开了个小号做迷弟。
之后紧接着的那次比赛雷狮穿的服装就是参考了安哥的作品的表现海洋的蓝色渐变系。
后来他发现每场比赛都会有个眼睛很漂亮的摄影师,就稍微关注了一下,发现安哥小号出现的时间和安哥大号消失的时间基本吻合,就猜那个摄影师搞不好就是他粉的那个,但也只是猜测毕竟摄影师这么多,万一真是巧合怎么办。拿到世界冠军后被安迷修追求,雷狮慢慢发现安迷修这个人真的很好啊不管是不是他喜欢的那个摄影师他雷狮都要了……然后发现真的是他喜欢的那个。



安哥之前都是拍景没有拍过人,决定突破一下自己去拍人,但怎么都拍不出他心中的想要的感觉,被艾比安利了雷狮之后就看了雷狮的花滑比赛,然后成了雷狮的粉,经常掏腰包去赛场拍照,意外的拍的很好,开了个小号专门发他拍的雷狮,后来成为了粉丝团必舔和卖安利的照片。雷狮获得世界冠军的那次安哥就真的沦陷了,把心都交出去了。比赛结束后开始追求雷狮,追求过程中越来越喜欢雷狮x(雷狮粉丝团:我们之中出了个叛徒ヽ(#`Д´)ノ)




……这次就不打tag占位了_(:_」∠)_

评论
热度(18)

© 毛毳🍀开学了 | Powered by LOFTER